Wishlist

¡No hay productos en la lista de deseos!
Wishlist link:

No hay productos en el carrito.

Términos y condiciones
Crespa a mucho honor / Términos y condiciones
HABEAS DATA.
Aviso de Privacidad

CAMH S.A.S. en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Sus datos personales serán incluidos en una base de datos, y serán utilizados para las siguientes finalidades: lograr una eficiente comunicación relacionada con productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, dar a conocer eventos, torneos, convenios, encuestas y demás actividades ; para facilitarle el acceso general a éstos, informar sobre cambios y evaluar la calidad del servicio.

Las empresas, en su condición de responsables del tratamiento de los datos personales aplican las políticas de tratamiento de la información publicadas en la página web dev.crespaamuchohonor.com , en donde publicarán igualmente los cambios. Las sociedades declaran que protegen los datos suministrados en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informan que los derechos que le asisten como titular de la información consignada son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se le da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para el ejercicio de sus derechos puede comunicarse directamente al correo electrónico info@crespaamuchohonor.com

Autorizo a CAMH S.A.S. a recolectar, almacenar, utilizar y divulgar la información contenida al respaldo de este documento, bajo los parámetros expuestos anteriormente. Para más información por favor consulte nuestra Política de protección de datos. .Para más información consulte nuestra Política de protección de datos .

Seleccione los campos que se mostrarán. Otros estarán ocultos. Arrastre y suelte para reorganizar el orden.
  • Imagen
  • SKU
  • Clasificación
  • Precio
  • Stock
  • Disponibilidad
  • Añadir a la cesta
  • Descripción
  • Contenido
  • Peso
  • Dimensiones
  • Color
  • Información Adicional
  • Atributos
  • Campos Personalizados
Comparar
Lista de Deseos 0